3. Mannschaft

Unsere 3. Mannschaft tritt in der Saison 2022/2023 in der Gau-Klasse des Gau Oberfranken Nord-Ost an. Unter der Leitung von Schützenmeister Alexander Kaiser, der auch selbst mit ins Geschehen eingreifen wird, treten hier mit Christine Bujak und Timo Söllner zwei erfahrene SGS-Schützen an. Ergänzt wird die Mannschaft durch Niklas Schössner und Tom Lang, die hier ihre ersten Rundenwettkampferfahrungen sammeln können. Wir wünschen euch viel Spaß und Gut Schuss für die kommende Saison!

Die Ergebnisse des letzten Wettkampfes:

Sieg gegen Thierstein vor der Weihnachtspause! Sehr gut 🙂
von links nach rechts: Niklas Schössner, Tom Lang, Christine Bujak, Timo Söllner, Alexander Kaiser

Hier finden Sie den aktuellen Terminplan unserer 3. Mannschaft:

Um sich die aktuelle Tabelle und die weiteren Ergebnisse anzeigen zu lassen unter dem folgenden Link „RWK-Ergebnisse aller Klassen“ auswählen und dann unter Klasse „Offene Klasse“ und unter Gruppe „OK LG Gauklasse 2“ anwählen. Es kann dann ein PDF generiert werden oder die Ergebnisse werden direkt angezeigt.